Top

Если бы языки программирования были женщинами

Если бы языки программирования были женщинами


Prolog
Женщина-мечта: делает все, что вы хотите. К сожалению, иногда описание того, что же вы хотите, занимает больше времени, чем объяснение, как это делать.

BASIC
Горячая разведенка; специализируется на соблазнении подростков, и очень многие получают с ней свой первый опыт. Мнения взрослых о ней разделяются — одни вспоминают ее с нежностью, другие — осуждают ее дурное влияние на юные умы.

Fortran
Интеллигентная дама из шестидесятников. Использует в речи словарный запас первой французской эмиграции. Говорит много, отрывисто. Спал с ней весь город, но никто толком этого уже не помнит.

Perl
Если искать женщину, которая не будет много разговаривать, то она — ваш выбор. Возможно, именно ее имел ввиду Антон Павлович, записывая свою всеми известную фразу про краткость. КПД в домохозяйстве у нее превышает 95%, поэтому будет идеальным выбором для заведения семьи.

Python
Она неимоверно изящна, элегантна и просто неотразима во всем… Любит пофилосовствовать. Немного медлительна, но очень лаконична… Хочется вечно любоваться её прекрасным обнаженным телом… Спустя время возможно захочется секса втроем, она согласна на это. От неё никогда не хочется уйти, все равно вернешься рано или поздно…

Delphi
Девушка легкого поведения. Все друзья тебе про нее говорят «мол, бросай, зачем она тебе». А ты понимаешь, но бросить не можешь, потому что привык и может быть она твоя первая любовь.

Java
Любит спать с студентами. Но только опытный мужчина способен получить удовольствие.

С++
Первое свидание заканчивается бурной ночью. Тебе кажется, что ты ее знаешь, хвастаешь друзьям, что она твоя. Но со временем ощущаешь, что это ты ее, и чтобы быть дальше вместе придется очень тщательно выбирать слова и следить за поступками. Через несколько лет чувствуешь, что вот-вот сможешь ее понять.

С#
Американская школьница. Немного глуповата и нелогична, но любопытна и очень общительна. С ней легко подружится как школьник, так и бородатый дед и каждый найдет в ней привлекающую его грань. Но она — ярая расистка: разговаривает только с белыми и напрочь не переносит другие расы.

APL
Кажется, китаянка. Или японка? Во всяком случае, пишет только иероглифами. Языковый барьер преодолевают немногие.

J
Дочь APL и американца. Отец научил ее пользоваться латинским алфавитом, но материнское воспитание дает о себе знать, поэтому общаться на нормальном английском языке с ней все равно нельзя.

SQL
Хозяйственная и аккуратная, но с сильным комплексом неполноценности. Из-за этого многие вещи, естественные для других, делать отказывается или делает очень странным способом.

TeX
Пожилая машинистка Дональда Кнута, по вечерам подрабатывающая версткой книг других авторов. Настолько сроднилась со своей пишущей машинкой, что большинство людей просто не замечает, что она еще и женщина.

Scratch
Отличная няня для детей, любит животных. Впрочем, если узнать ее поближе, она ничуть не хуже других — ну разве что одевается слишком ярко.

Haskell
С разбегу не получится, придется целоваться. Так вечер за вечером чувства переходят в любовь.

Brainfuck
Порнозвезда: все видели ее или хотя бы слышали о ней, все знают, что секс с ней просто потрясающий, но в действительности занимались с ней сексом немногие. Кстати, это действительно потрясающе :-) Очень изящна, немного заикается.

Brainloller
Глухонемая сестра-близнец Brainfuck; общаться с ней приходится картинками, поэтому карьеру сестры не повторила.

F*ckF*ck
Еще одна сестра-близнец Brainfuck; матом не ругается, а разговаривает, хотя иногда вспоминает о приличиях и пытается использовать созвучные слова.

Pi
Слегка помешана на математике; знает астрономическое количество знаков числа Pi и требует того же от партнера.

FP
Теоретическое описание женщины, созданное мужчиной в те времена, когда женщин только начали придумывать. Оставляет много места для вольных трактовок; некоторые современные женщины пытаются соответствовать, но получается у них очень по-разному.

Hanoi Love
Обожает загадки и у всех претендентов на руку и сердце требует досконального знания задачи о ханойских башнях. Не все разделяют ее любовь к загадкам, поэтому почти никто с ней не встречается.

HQ9+
Совершенно неприспособлена к жизни; может только здороваться, щебетать о себе и о пиве — и это все вперемешку. Нет, где-то глубоко внутри она о чем-то думает, но вы никогда этого не узнаете.

INTERCAL
Пожилая женщина, недружелюбная, но не по злонамеренности, а из-за воспитания. Общение с ней требует огромных интеллектуальных усилий. В приказном порядке требует от партнеров вежливости, но сердится, если они слишком мягки. Пишет числа только римскими цифрами (возможно, из-за возраста).

Omgrofl
Все время висит в чатах, поэтому говорит исключительно сленгом. Много смеется. Иногда спохватывается и пытается вести себя по-взрослому, но получается не очень.

Piet
Художница-абстракционистка. Хороша, но жизнь с ней требует тонкого восприятия прекрасного; многие не справляются.

Whitespace
Очень скрытная, борец за равноправие для всех. Собственно, большинство людей больше о ней ничего и не знает.

Shakespeare
Общается исключительно на языке великого барда; чтобы просто с ней познакомиться, приходится писать небольшую пьесу. О большем страшно и думать.

Chef
Вся ее жизнь вращается вокруг кулинарии; человеку, не умеющему готовить, с ней ничего не светит.

CPL
Единственное занятие этой девушки — комментировать все происходящее вокруг.

Malbolge
Искусственный интеллект. Для общения с ней приходится пользоваться программами-переводчиками, которые работают так долго, что любое сообщение успевает устареть.

COW, Ook!
Варианты для зоофилов. Не советую.

Ruby
Молодая, но опытная гейша, которая понимает господиина с полуслова. Она может менять свои облики, так чтобы никогда не надоедать, становиться блондинкой, шатенкой, медсестрой, учительницей и т.д.

Комментарии

Комментирование закрыто.

Bottom