Top

F.A.Q.


F.A.Q.

Необходимость в написании данной статьи была обусловлена потоком однотипных вопросов, на которые приходится многократно отвечать каждому работнику нашего сервисного центра. Мы очень надеемся, что наши клиенты уделят 5 минут своего драгоценного времени на прочтение статьи и это позволит сразу узнать то, о чем хотелось бы спросить.

1. Какова Ваша квалификация ?
Штат сервисного центра составляют сотрудники, работающие в области ИТ от 5 до 15 лет. За это время мы выполняли ремонтные работы самой разннобразной сложности и самой разнообразной техники. У нас нет кадровой ротации – мы только увеличиваем число сотрудников, которые прошли очень тщательный отбор, связанный как с квалификационными требованиями, так и умением работать в коллективе. Это позволяет нам аккумулировать наши знания и опыт и использовать их для качественного и профессионального ремонта.

2. Могу ли я быть уверен, что Вы не испортите мою технику или не выпаяете из нее что-то ?
Реалии современного рынка услуг ремонта таковы, что данный вопрос не является пустышкой. Дайствительно мы располагаем фактами позорного надувательства клиентов в некоторых авторизированных сервисных центрах. В нашем же случае такое безобразие исключено. Небольшой коллектив единомышленников, отношения в котором отшлифовывались годами, – это гарантия исключения подобных позорных явлений.
В отличие от подавляющего большинства небольших сервисных центров мы имеем в своем распоряжении профессиональное оборудование, которое сводит к минимуму возможность повреждения техники клиента. Мы – чиним, а не ломаем.

3. Я хочу присутствовать при ремонте моего изделия.
Мы не работаем с клиентами, настаивающими на личном присутствии при ремонте изделия. Худшее, что может быть для мастера, который делает ювелирную работу по разборке или ремонту ( и в данный момент есть материально ответственным ) – тяжелое и задумчивое сопение над ухом ничего не понимающего владельца. Тем более, если это распрекрасная леди с обложки глянцевого журнала.

4. Я согласен со стоимостью ремонта, более того, готов доплатить, но Вы приезжаете и ремонтируете ноутбук у меня на дому.
К сожалению Вы – не наш клиент. Ведь никому даже в голову не прийдет вызывать на дом врача для проведения простейшей операции по удалению аппендицита подручными средствами, мотивируя наличием в доме кухонных ножей, прищепок и полотенец. А ведь проведение качественного ремонта “на коленке” на кухне или также возможно, как операция на дому, или это просто обман клиента. Также клиент слабо задумывается над тем, что обратиться в сервисный центр его заставила поломка техники. Т.е. техника есть нерабочей или условно-рабочей. Тогда неужели не понятно, что кроме клиента эта техника уже никому не нужна и ее стоимость определяется в единицах процентов от стоимости рабочего аналога. Есть ли смысл в панической боязни ее похищения ? Наверное, если вы работаете с нетрезвыми лоточниками с радиорынка.

5. В какие сроки будет выполнен ремонт изделия ?
Сроки проведения ремонта зависят только от загруженности сервисного центра и доводятся до ведома клиента до получения техники. В 90% при получении техники в первой половине дня ремонт производится в режиме “день в день”. За все время работы сервисного центра небыло ни разу, чтобы определение неисправности заняло больше 3-х рабочих дней.

6. Мне нужно чтобы мой ноутбук был отремонтирован срочно !
Каждый день, исходя из загруженности сервисного центра, мы формируем план работ на день. Практически 90% клиентов обращаются к нам с просьбой быстрого или срочного ремонта техники. Поэтому мы работаем по следующей схеме: наивысший приоритет имеют случаи нашей гарантийной поддержки, затем срочный гарантийный ремонт проплаченный в двойном размере (только один в сутки !), затем – вся остальная техника в порядке ее поступления.

7. Возможно ли, чтобы Вы забрали технику на ремонт непосредственно из моей квартиры или офиса.
Конечно. Возможны любые варианты: клиент подвозит технику в сервисный центр, клиент встречается с сотрудником сервисного центра в договоренном месте или сотрудник сервисного центра заезжает за техникой непосредственно к клиенту. Все эти варианты не влияют на стоимость ремонта. Она – постоянная для их всех.

8. Я отдаю Вам на ремонт технику, но как я могу подтвердить, что действительно отдавал ее Вам ?
В случае приема техники на ремонт сотрудник сервисного центра, принимающий ее, выдает сохранную расписку с указанием реквизитов предприятия и паспортных данных приемщика. Один экземпляр расписки остается у клиента, другой – остается у сотрудника сервисного центра.
При получении денежных средств на покупку комплектующих для ремонта техники клиенту выдается расписка о получении денежных средств с указанием реквизитов предприятия и паспортных данных приемщика.

Bottom